О проекте подробнее
Социальная профилактика на личном и общественном уровне
 
Домашнее насилие. 1 ч.
США, 80 мин
Фильм о крупнейшем во Флориде приюте для женщин и их детей, подвергшихся домашнему насилию. Вторая часть фильма сейчас переводится и готовится к выходу в течение 2019-2020 г.
 

документальный фильм о социальной профилактике
Истории жертв священников-педофилов
Великобритания, 2020
Интервью, взятые у взрослых людей, вспоминающих самые отвратительные моменты своего детства. Снято телекомпанией BBC.
 
документальный фильм о социальной профилактике
Работа над собой
США, 2019
Коррекционная программа в одной из американских тюрем позволяет встречаться и общаться любому желающему с воли с осужденными на длительные сроки заключенными. В ходе групповых занятий, которые длятся четыре дня, мужчины делятся своими чувствами и размышлениями, стараясь духовно вырасти. Удивительно, какими ранимыми и ищущими могут быть взрослые сильные люди, готовые к работе над собой.
 
документальный фильм о социальной профилактике
Жёсткое место
США, 2017
Фильм об одной из коррекционно-реабилитационных программ в военизированном лагере для молодых преступников. В фильме рассказывается о принципах и методах коррекции поведения людей, которые пытаются ухватиться за свой последний шанс не попасть в тюрьму на длительный срок.
 
документальный фильм о социальной профилактике
Таблетки
США, 2018
"Аддералл" - таблетки на основе смеси производных амфетамина, обоадающие когнитивной стимуляции. В США их принимают уже далеко не только больные синдромом дефицита внимание, а все подряд: студенты, программисты, спорстмены... Об опасности нового типа стимулятора рассказывает это документальное расследование.
 
 
 
1 2 2 2