Сайт представляет собой архив документальных свидетельств (фильмы, репортажи, ролики, интервью) людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, а также тех, кто оказывает помощь в этих ситуациях.

Информация для правообладателей
Вся информация сайта представлена исключительно в образовательных и информационно-просветительских целях.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, описание которого или ссылка на который размещена на этом сайте, и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась без Вашего согласия, либо информация указана с ошибками, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте: qfact(а)yandex.ru

Информация для родителей
Предупреждение для родителей: видеоматериалы, представленные на данном сайте, могут вызвать беспокойство и огорчение. Возрастная категория 14+

Информация для органов власти
Все материалы данного сайта распространяются на основе и в соответствии со ст.29 Конституции РФ и постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.2022 № 1195 "Об утверждении Правил осуществления просветительской деятельности", имеют целью развитие образования в области социальной работы, а также расширение возможностей профилактики многих социальных проблем. Если у вас имеются основания для подозрений в нарушении материалами сайта законов РФ, пожалуйста, свяжитесь со мной:
qfact@yandex.ru

Информация для благотворителей



"Эхо криков боли отдаётся в моем сердце. Голодные дети, жертвы, замученные угнетателями, беспомощные старики, ставшие обузой для своих сыновей, и весь мир одиночества, нищеты и боли - все это насмешка над тем, какой должна быть человеческая жизнь. Я хотел бы облегчить это зло, но не могу, и я тоже страдаю".
Б. Рассел.